Como proteger dados se sua conexão segura for interrompida

Quando você ativar uma conexão segura, protegeremos seus dados com segurança ao navegar na Internet. No entanto, se sua conexão segura for interrompida, seus dados permanecerão desprotegidos e hackers poderão roubá-los. Para garantir que seus dados fiquem sempre protegidos, mesmo quando sua conexão segura for interrompida, adicionamos o recurso Botão de emergência ao Kaspersky VPN Secure Connection.

Por padrão, o recurso Botão de emergência fica desativado e o Kaspersky VPN Secure Connection não bloqueia seu acesso à Internet quando a conexão segura for interrompida. Se o Botão de emergência for ativado e a conexão segura for interrompida, o acesso à Internet é bloqueado. O acesso à Internet não é bloqueado se você tiver desativado a conexão segura.

Para ativar o Botão de emergência:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Menu.
  3. Selecione ConfiguraçõesBotão de emergência.
  4. Alterne a chave do Botão de emergência para Ativa.

O aplicativo bloqueará seu acesso à Internet se sua conexão segura for interrompida.